+

Угловой диван идеален для создания просторной и стильной зоны отдыха. Посмотрим, какие модели угловых диванов нам готова предложить солнечная Италия.

  • 1 из 20

На фото:

Из Италии с любовью

Не секрет, что все основные модные тренды зарождаются в Италии. Это в полной мере относится к индустрии мягкой мебели. Итальянские угловые диваны ценятся во всем мире за дизайнерскую актуальность, высокий уровень комфорта и отменное качество.

Диваны угловые Италия поставляет в таком ассортименте, что можно без проблем подобрать подходящую модель в помещение любых размеров.

Определиться с дизайном изделия тоже не сложно: большинство диванов угловых из Италии универсальны. То есть, при всей своей эстетической индивидуальности, диваны легко вписываются практически в любой современный интерьер.

Модульные итальянские угловые диваны могут принимать самые различные конфигурации. Угловой диван из Италии обладает массой достоинств. Он либо раскладывается во вместительную кровать, либо скрывает в подлокотнике минибар, либо обладает еще какой-нибудь полезной «суперспособностью».

Итальянский угловой диван во всей его красе вы можете оценить, познакомившись с редакционной фотоподборкой.

Также в этом разделе


25 фешенебельных диванов из Италии

В процессе создания респектабельного европейского интерьера важно самое пристальное внимание уделить выбору качественной мягкой мебели.

16 диванов в классическом стиле: современная интерпретация

Недаром говорят, что классика – вне времени. Классику можно назвать «золотой серединой» во всем многообразии стилей. Отсюда ее непреходящая актуальность.

16 дизайнерских кресел

Существует несколько способов быстро и без особых усилий преобразить скучный интерьер. Один из них – купить в дом яркое кресло от известного дизайнера.

20 кресел с подставкой для ног

Приятно растянуться с книжечкой в уютном кресле, вытянув усталые ноги и положив их на специальную подставку – вот формула настоящего счастья. Такие кресла помогают расслабиться по-настоящему.

25 белых диванов

Белый диван в интерьере – это очень красиво и всегда актуально.

12 бескаркасных диванов

Дизайнеры утверждают: бескаркасный диван – отличный вариант для тех, кто любит непринужденный стиль и комфорт. Представляем подборку необычной мебели, достойной вашего расположения!

13 лучших плетеных диванов

Воздушная легкость – вот визитная карточка любой плетеной мебели. Она всегда выглядит утонченно и отлично дополняет любой интерьер.

20 диванов интересного дизайна

Современные стильные диваны отличаются не только неординарным дизайном, но и техническим совершенством, обеспечивающим максимальный комфорт.

15 модных диванов 2012 года

Монохромность расцветки не отвлекают внимание от новаторских форм. Конструкция и материалы работают на эргономичность модели.

16 детских кресел для игр

Благодаря стараниям дизайнеров и производителей, кресла-трансформеры для детей выглядят все более необычно, ведь их задача – развивать фантазию ребенка.

15 кроватей с каркасом из массива

Естественная красота или богатый декор – что выбрать? Создавая кровати из массива древесины, производители подчеркивают достоинства природного материала.

15 диванов в стиле кантри

Привет с «дикого Запада»: лаконичный и грубоватый диван кантри лучше всего подойдет для брутального «мужского» интерьера.

15 классических диванов с «юбкой»

Скромный хлопок или роскошный бархат? Иногда фасон юбки определяется стилем интерьера. Во что одевают диваны производители мебели?

15 английских клубных диванов

Стильный и лаконичный, как представитель британской классики он сохраняет верность традициям и подходит почти к любому интерьеру. Что предлагают сегодня производители?

15 плетеных кресел для дома

Плетеное кресло – это необязательно садовый атрибут. Кресло из ротанга можно разместить в гостиной, прибавив интерьеру колорита и обозначив зону отдыха.

26 кожаных классических кресел

Эти модели способны стать частью семейной истории. Они сделаны из высококачественных и натуральных материалов, их дизайн проверен временем. Такие кресла подходят как для жилых, так и для рабочих зон.

17 маленьких диванов

Эти диваны, несмотря на скромные размеры, нисколько не уступают стандартным моделям в удобстве. Посмотрим, какие лав ситы готовы предложить нам производители мебели.

19 пуфиков для спальни

Пуфы удобны во всех отношениях. Они не занимают много места и при этом выполняют две функции: сиденья и дополнительного элемента для украшения спальни.

24 банкетки со спинкой

Превосходное решение для комнат различного назначения: прихожей, гостиной, спальни или столовой. Занимают лишь небольшую часть пространства и при этом обеспечивают дополнительные посадочные места.

25 современных кожаных кресел

Чтобы кресло устраивало по всем параметрам, определитесь с его назначением и с помещением, где вы планируете его поместить. Затем оцените его удобство и сочетаемость с другими элементами интерьера.

25 современных двухместных диванов

Универсальное решение для дома и офиса. Они одинаково хорошо будут смотреться как в гостиной, так и в рабочем кабинете или приемной.

25 коричневых кожаных диванов

Выбирая кожаную мебель, обратите внимание на модели коричневых оттенков. Этот цвет считается символом стабильности и надежности. С такой мебелью вы будете чувствовать себя более спокойно и комфортно.

26 кресел на металлокаркасе

Надежные, устойчивые и стильные кресла на металлическом каркасе займут прочные позиции как в частном, так и в общественном интерьере и сделают ваш отдых более приятным и комфортным.

15 диванов в цветочной обивке

Хотите обустроить гостиную в английском стиле? – Выбирайте диван с цветочным принтом! Не прогадаете.

26 кожаных диванов нейтральных оттенков

Лучшего места для отдыха, чем кожаные диваны нейтральных оттенков просто не найти! Соприкоснувшись с их мягкой поверхностью, вы моментально забудете о делах и погрузитесь в атмосферу релакса.

25 вариаций на тему вольтеровского кресла

Философ Вольтер кресло это, конечно, не создавал. И вообще не имеет к нему никакого отношения. Однако, кресло с «ушами» гордо носит именно его имя. Как оно выглядит сегодня?

22 дивана Честерфильд

Честерфилд – диван с претензией на роскошь. И вместе с тем – совершенно универсальный предмет мебели. Какие Честеры производят сегодня?

26 вращающихся кресел

Удобно расположившись во вращающемся кресле, вы можете разгрузить позвоночник, снять напряжение. Новые материалы и технологии позволяют создавать всё более удобные и эффективные модели.

19 диванов с декоративными подушками

Ищете оригинальный диван, укомплектованный декоративными подушками? Тогда, наша фотоподборка определенно вас порадует.

20 модных пластиковых кресел

Модели в стиле барокко, в форме цветочного бутона, в виде театральной маски. Существуют и другие достойные восхищения кресла из пластика.

15 диванов из Германии

Если вы превыше всего цените удобство и функциональность, признаете в интерьере только современный стиль, значит диваны немецкого производства созданы специально для вас.

25 подушек к мягкой мебели

Декоративные подушки способны буквально преобразить диван или кресло. Еще их можно использовать для дневного сна, подкладывать под спину, или даже превратить в дополнительное сидячее место.

13 диванов из Англии

Изучаем модели английских диванов, выбираем диван для гостиной, домашней библиотеки или офиса.

42 розовых кресла

Чтобы интерьер стал выразительным и элегантным, подчас достаточно одной-единственной детали.

20 диванов из США

Рассматриваем функциональные и стилевые особенности диванов из США.

25 кушеток для спальни

Кушетка в спальне – это, во-первых, красивый и элегантный предмет интерьера. А во-вторых, она очень удобна, хотя бы для того, чтобы отдохнуть на ней в компании любимой книги и чашки кофе.

24 красных кресла

В любой интерьер можно подобрать «свое» красное кресло.

25 пуфов для спальни

Интерьер спальни станет более уютным и камерным, если в нем появится пуф.

19 диванов для спальни

Миниатюрная, изящная модель добавит интерьеру спальни шарма и уюта. Лавситы, банкетки, мягкие скамейки превосходно смотрятся у стены или у окна, в паре с туалетным столиком или в изножье кровати.

11 белых кресел

Знакомимся с моделями, представленными зимой этого года на интерьерных выставках в Париже и Кельне.

13 декоративных подушек

Яркие декоративные подушки сделают мягкую мебель более удобной, а интерьер более оригинальным. Знакомимся с моделями разных форм, размеров и цветов.

25 банкеток для спальни

Банкетка в изножье двуспальной кровати станет не только декоративным элементом оформления спальни. На нее можно будет садиться, скидывать халат или покрывало, готовясь отойти ко сну.

24 зеленых кресла

Такое стильное кресло будет настоящим украшением интерьера.

24 трехместных дивана

Знакомимся с модельным разнообразием трехместных диванов от современных производителей.

13 кресел-мешков

Мешок, наполненный пластмассовыми шариками, может быть функциональным предметом мебели.

26 угловых диванов

Характерный и стильный Г-образный диван способен стать «ядром» современного интерьера.

13 диван-кроватей для кухни

Если вы решили заменить кухонные стулья на удобный диван, подумайте о покупке дивана-кровати. С ним обеденная зона на кухне станет более функциональной.

19 диванов типа «софа» и «тахта»

Удобные диваны азиатского происхождения прочно прижились в западном интерьере. Здесь они приобрели европейскую функциональность и универсальность, не утратив основного назначения.

25 моделей пуфиков для прихожей

Может ли мелкая деталь преобразить прихожую? Да! – просто обзаведитесь оригинальным и удобным пуфом.

14 стильных диванов

Покупать домой диван нужно в любом случае. Почему бы не разнообразить интерьер, приобретя неординарную, изысканную модель, сочетающую в себе стиль и комфорт.

Материалы: http://www.4living.ru/items/article/italyanskie-uglovye-divany/

+

В блокноте пока пусто. Добавьте товар в блокнот и отправьте его нам на расчет стоимости

ФАБРИКИ

Запрашиваемый документ не найден!

О КОМПАНИИ

итальянской мебели FURNIS.RU

КЛИЕНТАМ

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Содержание сайта носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. ⚠ 18+

Добавлено в блокнот

Содержимое блокнота Вы можете отправить нам для расчета стоимости

Материалы: http://furnis.ru/shop/tag/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD/

+

Диван-кровать Valencia maxi , фабрика CIS SALOTTI, коллекция CLASSIC

  • 245
  • 95
  • 100

Диван-кровать Valencia maxi , фабрика CIS SALOTTI, коллекция CLASSIC

  • 245
  • 95
  • 100

Модульный диван Wave , фабрика BRUMA SALOTTI, коллекция CURA

  • 280
  • 224
  • 91

Модульный диван Teseo , фабрика CIS SALOTTI, коллекция ESSENTIAL

  • 264
  • 170
  • 93

Модульный диван Maxim , фабрика CIS SALOTTI, коллекция ESSENTIAL

  • 243
  • 243
  • 95

Модульный диван Satisfaction , фабрика CIS SALOTTI, коллекция ESSENTIAL

  • 259
  • 170
  • 90

Модульный диван Style , фабрика CIS SALOTTI, коллекция ESSENTIAL

  • 247
  • 175
  • 87

Модульный диван Florence , фабрика CIS SALOTTI, коллекция CLASSIC

  • 255
  • 178
  • 100

Модульный диван Oxford , фабрика CIS SALOTTI, коллекция CLASSIC

  • 271
  • 211
  • 95

Модульный диван Cala Luna , фабрика TOSCONOVA, коллекция CASALI TOSCANI

  • 303
  • 203
  • 95

Модульный диван Victoria , фабрика TOSCONOVA, коллекция COUNTRYCHIC COLLECTION

  • 303
  • 105/203
  • 95

Диван 3-местный Bellini , фабрика KEOMA, коллекция CLASSIC

  • 277
  • 106/166
  • 95

Модульный диван Bahia , фабрика KEOMA, коллекция LUXURY

  • 302
  • 100/190
  • 88

Угловой диван , фабрика BASTEX, коллекция CABARET

  • 125-138-125
  • 115-138
  • 103

Модульный диван SAFIRA , фабрика KEOMA, коллекция LUXURY

  • 300
  • 104/195
  • 90

Угловой диван , фабрика BASTEX, коллекция ELEGANCE

  • 158
  • 108
  • 100-158

Угловой диван , фабрика KEOMA, коллекция CLASSIC

  • 238
  • 208
  • 98

Угловой диван Royal , фабрика KEOMA, коллекция I MEDITERRANEI

  • 265
  • 94/175
  • 98

Модульный диван Bahia , фабрика KEOMA, коллекция LUXURY

  • 294
  • 190
  • 88

Диван-кровать угловой Dolly (2-местный диван-кровать) , фабрика KEOMA, коллекция LUXURY

  • 312
  • 248
  • 83

Модульный диван Diderot , фабрика EUROSTILE, коллекция BORZALINO

  • 276
  • 164
  • 81

Модульный диван Moat , фабрика EUROSTILE, коллекция BORZALINO

  • 313
  • 217
  • 84

Модульный диван-кровать Cristina , фабрика KEOMA, коллекция CLASSIC

Диван угловой Dolly , фабрика KEOMA, коллекция LUXURY

  • 342/132
  • 312/132
  • 83

Диван 3-местный Bellini , фабрика KEOMA, коллекция CLASSIC

  • 277
  • 106/166
  • 95

Модульный диван Leonardo , фабрика KEOMA, коллекция LUXURY

  • 289
  • 103/281
  • 80

Модульный диван Kira , фабрика KEOMA, коллекция LUXURY

  • 312
  • 100/192
  • 90

Модульный диван Dolly , фабрика KEOMA, коллекция LUXURY

  • 312
  • 118/201
  • 83

Модульный диван Leonardo , фабрика KEOMA, коллекция LUXURY

  • 287
  • 103-182
  • 80

Модульный диван , фабрика GIORGIOCASA, коллекция GIULIETTA E ROMEO

  • 336/288
  • 109
  • 104

Диван Sectional , фабрика GIORGIO COLLECTION, коллекция ABSOLUTE

  • 300
  • 300
  • 90

Модульный диван , фабрика GIORGIO COLLECTION, коллекция VOGUE

  • 335
  • 175
  • 90

Диван Alexander 6-ти местный , фабрика CIS SALOTTI, коллекция DREAM

  • 370
  • 215
  • 116

Модульный диван ON-LINE , фабрика BRUMA SALOTTI, коллекция INNOVAZIONE

  • 259
  • 170
  • 93

Модульный диван STAR , фабрика BRUMA SALOTTI, коллекция INNOVAZIONE

  • 301
  • 212
  • 72/95

Модульный диван EVA , фабрика BRUMA SALOTTI, коллекция INNOVAZIONE

Материалы: http://www.neopoliscasa.ru/catalog/divan/mebel-italia.html?tag=8-uglovyie