+

Соль по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Соль по вкусу

    Картофель молодой отварной

    Блюда из молодого картофеля. Как приготовить молодую картошку, рецепт с фото. Как и сколько варить молодую картошку. Как вкусно приготовить молодую картошку. Варим картофель вкусно.

    Молодой картофель будем готовить по старому бабушкиному рецепту.


    Для этого нам понадобится:

    1. Картофель молодой 1-1,5 кг.
    2. Сало 100 гр.
    3. Сливочное масло 70 гр.
    4. Укроп 1 пучок
    5. Чеснок 5-6 зубков
    6. Соль по вкусу.

    Картошку в этом рецепте можно использовать любого размера. Я беру самую мелкую.

    Картошку тщательно моем. Шкурку не снимаем.

    Заливаем картошку водой, солим и ставим вариться. Как вода закипит, уменьшаем огонь так, чтобы немного булькало. Варим картошку 20-25 минут. На готовность проверяем протыкая молодой картофель вилкой.

    Нарезаем сало тонкими ломтиками.

    Ломтики режем на небольшие кусочки.

    Выкладываем сало на разогретую сковороду (без масла).

    Сало ужариваем до состояния шкварок, выключаем огонь под сковородой.

    В вытопленное сало кидаем сливочное масло. Масло растворится.

    Мелко рубим чеснок.

    Добавляем чеснок к смеси масла и сала, помешиваем, ждем пару минут чтобы чеснок отдал свой дух.

    Зелень укропа мелко режем. Стебли не используем.

    Сливаем всю воду из готовой отварной картошки.

    Выливаем содержимое сковороды в картошку.

    Добавляем к молодой картошке зелень.

    Накрываем кастрюлю крышкой и несильно трясем так, чтобы содержимое перемешалось.

    Картофель молодой отварной с салом и зеленью готов.

    Материалы: http://solpovkusu.ru/jcomments/rss/com_content/198.html

  • +

    Размышления по поводу недавнего прошлого.

    В Некрасов. "В окопах Сталинграда" - Недавно ночью шли мимо солдаты. Я дежурил у телефона и вышел покурить. Они шли и пели, тихо, вполголоса. Я даже не видел их, я только слышал их шаги по асфальту и тихую, немного даже грустную песню про Днепр и журавлей. Я подошёл. Бойцы расположились на отдых вдоль дороги, на примятой траве, под акациями. Мигали огоньками цигарок. И чей-то молодой, негромкий голос доносился откуда-то из-под деревьев: - Нет, Вась. Ты уж не говори. Лучше нашей нигде не.

    Картошечка. Блог пользователя LASKA1965 на 7я.ру

    Все любят картошечку. А как приготовить ее, чтобы она была самая вкусная? Конечно, это картошка по-деревенски! А картошка по-деревенски с прованскими травами - это самая вкусная картошка в мире! И даже если у вас не найдется под рукой прованских трав, Вы все равно сможете приготовить такую вкусную картошечку. Никакой возни и очень вкусно! Нужно хорошенько помыть картошку. Не чистить! Порезать на 4 или 6 частей, как больше нравится. Сложить в обычный пакет, туда же соль, подсолнечное масло и.

    Картошка с грибами в духовке: рецепт от Марии Куликовой. Грибы

    . Все говорят: «Что ты делаешь? Это же опасно!», но я вижу — дети ценят, когда им доверяют, когда считают их за равных. Колдуя с Ваней на кухне, я одновременно провожу время с ребенком и приучаю его к ответственности. Это ни с чем не сравнимый опыт и настоящее удовольствие для нас обоих. Среди всех блюд, что я когда-либо готовила или пробовала, моим фаворитом остается картошка с грибами в духовке. Это блюдо ассоциируется у меня с прекрасным советским детством, с дачей, с чем-то беззаботным и светлым. Запах свежих грибов и скворчащего на сковороде чесночка возвращает меня в те волшебные дни, когда мама и ее сестра спешили порадовать нас любимым летним кушаньем. Изначально я готовила картошку в духовке по стандартному рецепту, однако со в.

    Немножко о картошке . Блог пользователя osadovod на 7я.ру

    Картошка для россиянина — второй хлеб, как говорит пословица. Так что представить себе жизнь без жареной картошечки или пюре, несмотря на возросшую популярность японской и тальянской кухни, практически невозможно. Но так ли безопасен всеми любимый овощ? О пользе В одной картофелине содержится 45% дневной нормы витамина С, 18% калия, 10% витамина В6, а также тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, ниацин, магний, фосфор, железо, цинк. Кроме того, чудесный овощ — источник углеводов (примерно 17.

    картофель по- голландски кто выращивал ?. Дача, сад и огород

    Все лето на даче с детьми, надоело соседскую картошку кушать. Захотелось своей с минимальнами трудозатратами. Давно попадался, но был невостребован журнал про выращивание картохи , в т.ч. и по голландски, а теперь найти не могу. Вдруг кто в курсе? Там картошку в мешок сажают, а потом землю подсыпают. Когда созреет- мешок вскрывают и все. Вот такое овощеводство по мне- без грядок, копки и т.д. Подскажите, люди опытные и знающие, подробности!

    Я год назад выращивала так:

    положила картошку на землю (точнее на голую глину после разравнивания), сверху засыпала землей. Посеяла горох между картошинами. И затем вместо окучивания я подсыпала новую порцию земли. И так несколько раз за лето. Результат-картошки было много и крупной. И если бы не мыши, собрала бы еще больше.

    Про жареную еду - ребенок ест все жареное

    в литературе пишут, что детям нельзя жареную пищу до 2х лет точно, а то и до трех. А как быть с омлетом, блинами, котлетами, к примеру? Наша врач говорит, что нельзя жареную картошку и мясо, а омлет и блины можно. А в чем разница? жареное и есть жареное. Но блины-то вроде можно было бы предложить ребенку и раньше 3х лет.

    Семейные рецепты. Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

    Сегодня на меня накатило опять про еду :) Простите, что опять к ночи :) Вспомнила про семейные рецепты, наверное немного национальные. Первое, что пришло в голову, это куриный суп с галушками. В России, наверно, они называются клецками. В почти сваренный куриный суп вместо вермишели кладется по ложечке густое тянучее тесто, (мука, яйцо, соль, сода-уксус и несного воды). Эти смешные облачка быстро всплывают и в три раза вырастают в размере. В супе еще всегда много зелени. Интересно, что муж и.

    Меню в японском стиле. - день рождения в японском стиле меню

    Хочется на день рождения гостей угостить японской кухней. Кроме суши и роллов,что ещё можно подать из горячего, салатов и т.д. Поделитесь, плиз!

    Котлеты Тонкацу готовила неоднократно, вкусно с одноименным соусом (бывает в японских интернет магазинах, там же можно купить брикеты полуфабриката соуса японского карри). Кстати, тонкацу подается с капустным салатом: капусту мелко нашинковать, помять с солью, заправить лим.соком, раст.маслом и сахаром. Также можно добавить мелко нарезанный огурец и укроп (это уже от столовская отсебятина :))

    Майонез столовый - 1/2 чашки

    Васаби (паста) - 1/2 чайной ложки

    Соевый соус - 2 столовых ложки

    Все вместе смешать при помощи ложки, или вилки, или венчика для сбивания яиц. До однородной консистенции! Особенно внимательно надо следить, чтобы весь васаби размешался. При поедании салата кусок васаби, попавший на язык, может сильно подпортить ощущения.

    Получается заправка, похожая по консистенции на майонез, кремового цвета.

    Пропорции можно варьировать в зависимости от ваших собственных вкусов. Те, кто любит острую пищу из разряда "вырви глаз", могут увеличить дозу васаби до 1 чайной ложки или больше (зависит от того, насколько свежую пасту васаби вы найдете). Соевый соус выполняет роль соли, поэтому солить дополнительно НЕ НАДО. Но если вы предпочитаете сильно соленую еду, то можете посолить еще. Только все-таки сначала попробуйте.

    Какие салаты можно заправлять?

    Картофель, отваренный "в мундире" - 2 штуки среднего размера

    Яйцо вареное (крутое) - 1 штука

    Огурец свежий - . если честно, уже не помню какие огурцы в это время года водятся в России. Исходите из того, что огурца должно быть примерно столько же, сколько картошки. Может, немного меньше.

    Картошку и яйцо почистить. Все порезать и заправить.

    2. Авокадо и креветки.

    Авокадо - 1 штука

    Креветки мелкие - примерно 1 стакан вареных (по объему где-то одинаково с авокадо)

    Лук репчатый - по вкусу, 1-2 столовые ложки очень тонко порезанного.

    Спелый авокадо вытряхнуть из шкуры и порезать кубиками. Креветки (очищенные "хвосты") отварить в подсоленной воде. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, слегка обдать кипятком или просто замочить минут на 5 в холодной воде (потом, ясен пень, воду слить). Все смешать и заправить. Смешивать надо очень осторожно, потому как авокадо имеет гнусную привычку "размазываться".

    Для красивости можно смешать креветки с луком и заправкой и небольшим количеством авокадо. Положить эту смесь в салатницу и посыпать сверху оставшимся авокадо.

    3. Авокадо с картошкой.

    Картофель вареный "в мундире" - 1-2 штуки

    Авокадо - 1 штука

    Огурец свежий - 1 небольшой

    Картошку и авокадо почистить, все порезать кубиками или еще как, заправить и смешать. Аналогично: мешать осторожно!

    4. Шпинат с кальмаром.

    Соотношение кальмар-шпинат рекомендую где-то около 1 к 4 (кальмара по весу в 4 раза меньше шпината). Но пропорции можно менять в зависимости от ваших вкусов.

    Шпинат отварить, тщательно отжать. Можно варить уже порезанный или порезать уже вареный. Мороженный шпинат тоже пойдет, его оттаять и тоже хорошо отжать от излишков влаги.

    Кальмара (тушку, очищенную от кожицы) отварить в подсоленной воде. Порезать полосочками длиной 2-3 сантиметра и шириной около 5 милиметров.

    Можно добавить репчатый лук тонко порезанный и слегка отмоченный, чтобы "отбить" горечь.

    Заправить и смешать.

    Вообще, эта заправка хорошо сочетается с продуктами, имеющими слабый или не ярко выраженный вкус. Морепродукты всякие идут хорошо. Картошка, свежие огурцы и вареные яйца тоже рекомендую. Соленые огурцы и колбасу-ветчину не стала бы рекомендовать, но если кому-то очень захочется.

    Если да, то я бы себя и гостей крабовым мясом по баловала да и вообще - рыбой.

    А если вам посто вариации на тему, то берите на вооружение меню любого суши бара в вашей округе.

    Вкусные блюда с картофелем. Блог пользователя aloiza на 7я.ру

    Иногда, когда начинаешь изучать рецепты, понимаешь, насколько мало ты знаешь, даже если можешь приготовить 100 блюд. хотя в общем-то обходишься чаще всего дестяком-другим рецептов. Лишь иногда, когда есть время (возможности и желание), готовишь что-нибудь эдакое. Чаще всего по какому-нибудь рецепту - из книги или ищешь в Интернете (кстати, что очень удобно). Правда, готовя что-нибудь эдакое, обычно перескакиваешь с сайта на сайт, потому как чаще всего там такое изобилие рецептов, что даже.

    Готовим сами - для мамы! 2 рецепта из детской кулинарной книги.

    Блинчики и десерт с шоколадом – к празднику 8 марта

    День рождения, МакДональдс и глютен - макдональдс глютен

    Что можно заказать в Маке нашим друзьям, кот не употребляют глютена? Заранее спасибо. Спасибо всем, кто рассказал так много интересного про сенсорную интеграцию и аниматерапию

    Пирожное '' Картошка '': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

    Рецепт бисквита и крема: выпечка по ГОСТу от Чадейки

    2 рецепта со свеклой: кисло-сладкий борщ и оригинальная паста.

    Обед для морозных выходных: сытно и полезно

    . Мясо отделяем от костей, мелко режем и возвращаем в кипящий бульон. Кладем картошку, через 5 минут — капусту. В сковороде на растительном масле пассеруем свеклу, добавив сахар и уксус. На другой сковороде пассеруем репчатый лук, сладкий перец и морковь. Соединяем со свеклой. Обжариваем томатную пасту. Когда картошка почти готова, все пассерованные овощи и томатную пасту кладем в кастрюлю. Добавляем лимонный сок, солим. Пробуем — борщ должен иметь приятный кисло-сладкий вкус. При желании можно добавить еще сахара или лимонного сока. Когда картошка будет готова, вынимаем целые половинки и мнем их в пюре, добавляем обратно в борщ вместе с измельченным чесноком и зеленью. Снимаем борщ с плиты и даем настояться. Паста.

    Про тоскующих в лагере детей:) - есть ли слово разжарить

    У меня деть пока не тематический:) но поскольку тема больше к этой конфе относится, чем к "3-7", то расскажу здесь. Сын у меня ходит на дзюдо. Дети в группе все от 5 до 7 лет (мой один из самых младших получается).По весне тренер объявил, что едут на сборы. Из-за того, что все дети маленькие, тренер посчитал, что тяжело им будет морально всю лагерную смену в 21 день выдержать, и берет их по-очереди на неделю по несколько человек в заезд. И получилось так, что на второй заезд я (на.

    А то сплошная тоска была в конференции.

    Русская кухня по-новому: 4 вкусных и необычных рецепта.

    Гороховый кисель с лосятиной и другие интересные блюда - рецепты от шеф-повара LavkaLavka Марата Хатмуллина.

    Как научиться готовить вкусно и полезно? . На кухне

    Кулинарное мастерство от Vitesse.

    Украинская кухня: 4 вкусных супа из спелых овощей. Супы

    . Выложите туда морковь, натертую на крупной терке, и пассеруйте. Затем добавьте натертую на терке свеклу и мелко нарезанный лук. Все хорошо подрумяньте. Помидоры ошпарьте кипятком, удалите кожицу, мелко порубите и добавьте к овощной зажарке. Если используете томатную пасту, добавьте ее. Тушите все вместе несколько минут, выложите в кастрюлю к картошке. Уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Капусту нашинкуйте, отправьте в кастрюлю. Добавьте туда же вареную фасоль. Чеснок пропустите через пресс или измельчите в ступке, добавьте в борщ вместе с мелко нарубленной зеленью, посолите. Выключите огонь под кастрюлей и оставьте борщ настояться. При подаче по желанию заправьте смета.

    Картофель де люкс. Блюда из овощей

    . Просто картошка - это наш второй хлеб, а молодой картофель - продукт категории luxury, русский деликатес. Сезон молодой картошки начинается в июне. В это время городская жизнь перемещается на террасы, веранды и дачи, в ресторанах появляется летнее меню, сплошь из разных трав и овощей, а на страницах деловых газет и журналов в отсутствие более серьезных экономических новостей можно прочитать сообщения на тему: "В Подмосковье продолжает дорожать мол.

    Жареная картошка

    . Набухшую смесь на слабом огне, непрерывно помешивая, надо варить до готовности. Примерно процесс займет 5-10 минут. Более точно готовность определяется тем, что каша начинает пыхтеть – смесь загустевает, и образующиеся при кипении пузырьки прорываются сквозь нее со звуком "Пых". Подавать и принимать со словами из эпиграфа. Картошка Картошки лучше купить побольше – например, ведерко. Ее покупают на рынке (мини-рыночках возле магазина), в магазинах она водится редко – только в овощных и бывает, как правило, хуже. Пусть картошка будет дома всегда – пожарить, сварить и съесть с селедочкой или салом, закинуть в суп. Картошка вареная "в мундире" Картошку можно сварить "в мундире" (не очищая от кожуры). Для этого несколько.

    . Картошка Картошки лучше купить побольше – например, ведерко. Ее покупают на рынке (мини-рыночках возле магазина), в магазинах она водится редко – только в овощных и бывает, как правило, хуже. Пусть картошка будет дома всегда – пожарить, сварить и съесть с селедочкой или салом, закинуть в суп. Картошка вареная "в мундире" Картошку можно сварить "в мундире" (не очищая от кожуры). Для этого несколько картофелин моют, кладут в кастрюлю и заливают холодной водой (чтобы вода покрывала картошку), ставят на огонь. Когда вода закипит, огонь лучше убавить до слабого кипения воды. Картошка сварится за где-то за 20 минут кипения. Если сомневаетесь, готова ли, можно проверить: если картофелина легко протыкается лезвием ножа, значит.

    Вкусные истории или ода о продуктах питания. Праздники.

    Сценарий праздника для детей и родителей подготовительной группы

    Рецепты для русской печи - картошка с мясом в русской печи

    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает рецепты приготовления блюд в русской печке? Сделали на даче, а теперь мучаемся, блюда получаются совсем не такие, как на плите, с привкусом своеобразным..Муж увлекся готовкой, но, боюсь, разочаруется скоро, не все блюда вкусные получаются.. Может кто-нибудь видел книгу специальную? Может у кого бабушка знает, как и что лучше всего готовить в русской печке? Заранее спасибо!

    Еще хорошо любые каши в печи делать, а тыквенная - это вообще объеденье! Иногда даже небольшую тыкву ставлю в печь целиком. Потом с сахаром ее ложкой изнутри выедаем.

    Делаю в глиняных маленьких горшочках жаркое - мясо с картошкой и грибами.

    Капуста тушится там изумительно. Молоко топленое.

    Один раз даже на поду пекла пирожки на Пасху. Вот с пирожками сноровка нужна, подгорели малость:) А куличи в самый раз вышли.

    Ну самое вкусное топленное молоко в русской печи получается, бабушки деревенские яица пекуп в печке (я их не люблю). Очень вкусна картошка в молоке.

    щи любим в ней делать, или тущеную картошку с мясом.

    Делается так, и к сожалению только в холодное время года. Печка протапливается, и когда остались только маленькие угли в нее закладываются горшки, с плотно закрытой крышкой, мы используем чугунные горшки или казаны. Плотно закрываем печь. Мы всегда делаем это с вечера, достаем горшок с утра, с уже готовым блюдом.

    1. Порезанная картошка заливается молоком, добавляется соль, масло.

    2. На дно казана лук, морковь, затем порезанное мясо, порезанная картошка, сверху приправы, но немного, меньше чем обычно, соль, заливается водой.

    3. Для щей, мясо с косточками, порезанное кусочками, лучше грудинку и все порезанные для щей овощи, всегда добавляем фасоль + соль и приправы в горшок, залить водой.

    4. Классно получается фасоль или чечевица - тоже в горшок, соль, вода. Бобовые не надо сначала замачивать, как при обычной готовке.

    Воды всегда наливать побольше, чем при обычной готовке.

    Если печь топится еще и утром, можно каши делать на молоке, но они получаются коричневые и с привкусом топленного молока. Запеканки делаем утром, любые, как обычно.

    Пироги печь здорово получается, но мы на даче с ними не возимся, бабушки-соседки хлеб пекут.

    что на сале жарят?? - http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf.

    Хозяюшки. На сале что можно жарить?? Яичницу помню. А еще. (я сало от свежего мяса отрезала).

    © 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

    7я.ру в соцсетях:

    7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

    © 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

    7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

    Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

    Материалы: http://conf.7ya.ru/popular/kak-budet-po-ukrainski-kartoshka/

    +

    Любители вкусно поесть присоединяйтесь

    Самая вкусная картошка по-украински с кабачками — любимое блюдо моей семьи в весенне-летний период. Эти два овоща потрясающе сочетаются друг с другом, а запеченные в духовке — просто изумительны, пальчики оближешь. Приготовленная в духовке картошка с беконом может быть и ужином, и вторым блюдом в обед. Сезон кабачков уже открыт (правда, пока только привозных, но все же), поэтому советую и вам приготовить запеканку с картофелем и кабачками, разбавив их беконом, который придает блюду некую изюминку.

    Ингредиенты:

    • 500 грамм молодого картофеля;
    • 1-2 молодых кабачка;
    • 200 грамм бекона;
    • 3-4 зубчика чеснока;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • небольшой пучок зелени (укроп или петрушка);
    • соль и специи по вкусу.

    Самая вкусная картошка по-украински. Пошаговый рецепт

    1. Молодые кабачки (использовать рекомендую именно их) хорошо моем щеткой, нарезаем кружочками (кожуру не снимаем), толщиной примерно 0,5 сантиметра.
    2. Складываем их в миску, посыпаем щепоткой соли и перемешиваем аккуратно. Оставляем на 20 минут. За это время кабачки пустят сок, который нужно будет слить.
    3. Молодую картошку хорошо отмываем от грязи, можно воспользоваться мягкой щеточкой. Кожуру очищать не надо. Нарезаем картофель кружочками (толщиной около 3 миллиметров). Складываем в отдельную посуду.
    4. Копченый бекон или сало с прослойками мяса нарезаем тонкими пластинками.
    5. Жаропрочную форму (у меня круглая, из жаропрочного стекла) смазываем растительным маслом (силиконовой кисточкой).
    6. Красиво выкладываем первым слоем кабачки (внахлест, по кругу).
    7. Чеснок, нарезанный тонкими пластинками, выкладываем на кабачки.
    8. Накрываем все пластинками копченого бекона.
    9. Закрываем кружочками картошки: ее выкладываем также, как и кабачки — внахлест, по кругу.
    10. Солим по вкусу, приправляем любимыми специями (я использую смесь приправ для картофеля — получается очень вкусно).
    11. Накрываем форму с картофелем, беконом и кабачками фольгой. Отправляем запекаться в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
    12. Через 20 минут фольгу снимаем, оставляем картофель в духовке, еще на 20 минут. Готовность блюда проверяем по картофелю.

    Запеченный картофель подаю всегда с салатом из свежей белокочанной капусты. Готовится он очень быстро, единственное, надо дать время ему настояться и охладиться: того времени, что будет запекаться картошка, вполне достаточно. Продукты для салата всегда беру на глаз: все зависит от количества едоков.

    • Половину кочана белокочанной капусты очень тонко шинкую (я пользуюсь ножом, но можно и специальным устройством).
    • Посыпаю небольшим количеством соли, тщательно перетираю руками, пока капуста не пустит сок и не станет мягкой.
    • А дальше: все зависит от настроения — и продуктов в холодильнике. Тем более, что салат универсальный: капуста «любит» разные овощи.
    • Я добавляю в салат сладкий болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой. Или полукольца помидор. Можно сочетать со свежими огурцами, нарезанными тонкими колечками. Морковь, натертая на крупной терке; лук, нарезанный тонкими полукольцами и замаринованный в уксусе. Даже можно сделать микс из любимых овощей и добавить в капусту — все будет очень вкусно.
    • Заправляем майонезом и перчим по вкусу. Перемешиваем, убираем в холодильник и даем настояться. Если вы сделаете домашний майонез по рецепту с нашего сайта «Очень вкусно», салат станет намного вкуснее.
    • Совет. Для заправки лучше всего использовать огуречный соус с чесноком (кроме салата с луком): рецепт его приготовления вы можете посмотреть на сайте «Очень вкусно».

    Подаем запеченный в духовке картофель с беконом горячим, посыпав зеленью укропа или петрушки. Обязательно на стол ставим овощной салатик — отличное дополнение к картошке. Ароматный, сытный, универсальный гарнир из запеченной с кабачками картошки станет украшением любого стола: и праздничного, в том числе. Приятного аппетита и новых успехов на поприще кулинарии.

    Реакции на статью

    Комментарии

    С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

    Материалы: http://mycooked.ru/blog/43627718771